gallery/attachments-Logo-logo_red
gallery/attachments-Image-proba9_1

Наша история:

    Брум Брум АМГ  за свое рождение 10.10.2013 г. БЛАГОдарна

Сергею Иванычу Гвардину и Марусе Фришер из далекого немецкого города Хайльбронн.
    Первоначально группа именовалась "Брум...Брум" и в состав ее входило лишь несколько человек, да и имела характер, скорее, небольшой дружеской переписки, нежели какого-то мотообъединения. Но...

gallery/attachments-Image-logo_7

   Уже к новому 2015 году в неформальном объединении вольных мотоциклистов стало достаточно человеков, чтобы совместно встретить праздник... Так положили начало одному из ежегодных мероприятий, проводимых под флагом АМГ, Новогоднему АлкоМотоКорпоративу. На сие буйство эмоций сползается около сотни комрадов и комрадих, не смотря на суровые новороссийские морозы в +10 - +12 градусов.

    Погожая весна и жаркое лето добавили свежей крови мотопутешественников в наши ряды. Постепенно дух АМГ

распространился за пределы Краснодарского края, да и России-Матушки в целом. У нас в гостях побывали более трех десятков человек, увозивших с собой, помимо подарков, массу хорошего настроения, авоську задорных идей, отравленную печень и желание соучаствовать в этом проекте, который направлен на развитие взаимопомощи, дружбы среди всех мотоциклистов и просто хороших людей. Мы не преследуем идей создания глобального клуба, не ищем коммерческой выгоды наших мероприятий, все просто... Мы хотим, чтобы каждый из нас был уверен в том, что неразрешимых задач в жизни нет и для достижения целей помощи у товарища просить не зазорно. Каждый из нас знает, что всегда может опереться на плечо рядом идущего, и с душой и человечностью качественно разрешаться любые проблемы.

    Естественно, что в нашей компании, порой без подколов и идиотского юмора не обойтись, но ведь только сильные духом люди могут без обиды и злобы, с открытой улыбкой воспринимать этот мир, и дарить добро и радость другим.

    "Ничто так не сближает людей, как хороший, безобидный смех. А в сближении людей – главная задача искусства." (Лев Толстой)

    Вот и мы, с юморком и бодростью, будем жить и РАдоваться жизни!